為確保飲品安全,茶本事採取『食用級油墨吊牌』,為您的健康把關。
絕不含塑化劑、重金屬、鹵素、氟、氯、溴、碘等危害人體健康元素!

 

塑化劑風暴延燒,讓人見識到何謂「毒從口入」。然而,現在有印刷業者爆料,不只是塑膠品,坊間隨處可見的便當盒、飲料杯等紙製容器中,「有99.9%使用對人體有害的工業用油墨」,此外,「食用級」油墨每公斤要價2千元,比「工業用」貴了超過6倍,許多大廠一聽見價格,立刻放棄為民眾安全把關。

但茶本事堅持,用好的理念,做好的事情!
絕不含塑化劑、重金屬、鹵素、氟、氯、溴、碘等危害人體健康元素!

簡單喝好茶!
Tea Your Life

茶本事提倡儉約的飲茶風格。因此,在品牌設計上採取簡約的意象和環保的概念,不受傳統繁複泡茶工序的拘束。一個馬克杯,一個茶包,就能泡出一杯清香回甘的好茶。


Copyright © 2016 本事農莊有限公司. All Rights Reserved. Designed by 意思創意設計.


Follow Us

     

本事農莊有限公司

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段63號
電話:03-9233994
信箱:essencefarmshop@gmail.com
LINE:@essencefarm

樂山基地

地址:宜蘭縣員山鄉坡城路71號
電話:03-9233994