履歷看得見.食在最安心

茶本事秉持安心、自然、美味的承諾,以最高標準的品質管控,致力於不斷創新,期許帶給消費者最優質的產品與最貼心的服務。

1.安心履歷.嚴選把關

每一口喝進消費者中的茶,都是我們的承諾!
茶本事積極完善產品追蹤追溯體系,也就是通稱的『生產履歷』。透過即時的資訊整合產品原物料內容、生產資訊、品質檢驗,追溯與掌控產品原物料資訊。每一個履歷QR CODE,都代表著安心、自然、美味。有別於市面上其他品牌或散裝的茶飲產品,茶本事期望透過品牌的力量,對消費者提供從產地到包裝皆完整透明、可追溯來源的安心履歷承諾,讓消費者在選擇茶本事的同時,就等同於選擇了可以完全安心的健康產品。

2.用心原料.品質控管

珍惜每一個大地與大海的恩惠,茶本事堅持採取自然農法!維護基本自然環境!
對於茶葉品質的要求是從基礎茶園管理做起。茶葉要好,品質要穩定,孕育茶葉的環境是唯一的關鍵。我們運用科學方法、經過反覆檢測調整而讓茶園達到各項水質、土壤、肥料及與週遭土地共生的嚴格要求。全部數據化以有效提供我們的大礁溪茶園在面對獨特的地形氣候之下能夠生長出最健康的茶葉,發揮其最高價值。

3.安全檢驗.合格包裝

茶菁在每批採收後會即刻送去SGS做368項農藥殘留檢測,並且做更精細的調整,確保每一口茶都符合政府規範的安全標準。更選用ISO20002以及HACCP認證包裝廠,製成依照安全衛生條件進行包裝和日期標示,確保品質無虞。運用低溫烘焙技術和充氮脫氧保鮮技術來保留茶葉的完整營養成分,讓茶葉的維生素和礦物質等營養素有效保留。

簡單喝好茶!
Tea Your Life

茶本事提倡儉約的飲茶風格。因此,在品牌設計上採取簡約的意象和環保的概念,不受傳統繁複泡茶工序的拘束。一個馬克杯,一個茶包,就能泡出一杯清香回甘的好茶。


Copyright © 2016 本事農莊有限公司. All Rights Reserved. Designed by 意思創意設計.


Follow Us

     

本事農莊有限公司

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段63號
電話:03-9233994
信箱:essencefarmshop@gmail.com
LINE:@essencefarm

樂山基地

地址:宜蘭縣員山鄉坡城路71號
電話:03-9233994